Las carnes

CHURRASCO A LA BRASA

CHURRASCO AL ROQUEFORT Ó PIMIENTA VERDE

CHULETAS DE CORDERO A LA BRASA

ENTRECOT DE AÑOJO A LA BRASA

ENTRECOT A LA PIMIENTA VERDE Ó ROQUEFORT

SOLOMILLO DE TERNERA A LA BRASA

PIERNA DE CORDERO AL HORNO

PIERNA DE CORDERO A LA MIEL

PUNTAS DE SOLOMILLO(EL NIÑO)

ESCALOPINES DE PRESA IBÉRICA CON ACEITE DE ROMERO Y AJO

SECRETO IBÉRICO A LA BRASA

RABO DE TORO

PIERNA DE COCHINILLO

Acceso



Calendario de Eventos

<<  Octubre 2018  >>
 Lu  Ma  Mi  Ju  Vi  Sa  Do 
  1  2  3  4  5  6  7
  8  91011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar los servicios. Si continuas navegando, se entiende que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información*. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos y cómo eliminarlas, consulte nuestro Aviso Legal.

Acepto las "cookies" de este sitio.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk